Sal’s Kitchen

fusion cuisine

Der architektonisch interessante Rundbau des Rotonda Business Club – ein Steinwurf weit vom Barbarossaplatz gelegen – beheimatet Sal’s Kitchen. Ob Sushi oder Seafood, Tomahawk Steak oder Edel-Burger: hier wird frisch, kreativ und mit besten Produkten gebraten und gekocht. Dafür sorgt Küchenchef, Sternekoch und Namensgeber Sal Raphael Doucouré. Ein echter Freigeist, der mit seinem Team und seiner Küche keinem Trend und keiner Schule folgt. Fusion vom Feinsten.?Und weil Sion in Fusion ja schon drinsteckt, ist es ein beliebter Begleiter von Sal’s Kitchen. Besonders im Sommer auf der schönen Terrasse.
Sal’s Kitchen Sion Kölsch
Sal’s Kitchen Restaurant
Sion Kölsch frisch gezapft
„Fusion Cuisine passt zu Köln. Die ganze Stadtgeschichte ist Fusion.“
Sal’s Kitchen Bar
Sal’s Kitchen Köln
Sal’s Kitchen Gastronomie