SAL’S KITCHEN

FUSION CUISINE.

Der architektonisch interessante Rundbau des Rotonda Business Club – ein Steinwurf weit vom Barbarossaplatz gelegen – beheimatet Sal’s Kitchen. Ob Sushi oder Seafood, Tomahawk Steak oder Edel-Burger: hier wird frisch, kreativ und mit besten Produkten gebraten und gekocht. Dafür sorgt Küchenchef, Sternekoch und Namensgeber Sal Raphael Doucouré. Ein echter Freigeist, der mit seinem Team und seiner Küche keinem Trend und keiner Schule folgt. Fusion vom Feinsten.?Und weil Sion in Fusion ja schon drinsteckt, ist es ein beliebter Begleiter von Sal’s Kitchen. Besonders im Sommer auf der schönen Terrasse.

„FUSION CUISINE PASST ZU KÖLN. DIE GANZE STADTGESCHICHTE IST FUSION.“

BESONDERES

gemütliches Ambiente

echter Geschmack

Veranstaltungen/Feiern

Special Event

BESUCHEN

Sal's Kitchen
Pantaleonswall 27
50676 Köln

Mo–Do: 18:00–24:00 (Küche bis 22:00 Uhr)
Fr–Sa: 18:00–01:00 (Küche bis 22:30 Uhr)

Telefon: 0221/29194494

www.sals.kitchen

nach oben